HTS-GROUP.RU / ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ
НА ГЛАВНУЮ Доставка Монтаж КОНТАКТЫ
Промышленные мясорубки высокой производительности используются в производствах продуктов из мяса. Может перемалывать мясо в фарш диаметром от 6 до 16 мм. Подходит как для свежего так и для замороженного мяса без разморозки. Высокая производительность мясорубок позволяет сократить время обработки свежего мяса и сохранить его свежим. Корпус мясорубки изготовлен из нержавеющей стали и соответствует все гигиеническим стандартам. Может измельчать сопутсвующие наполнители фарша: чеснок, перец, арахис.
Компания HTS-Group осуществляет поставки промышленных мясорубок любой производительности.
Модель Произ-сть
тонн/час
Размеры мм. Вес кг. Мощность
кВт
Выходной
диаметр мм.
Цена Фото
AUS-JGLY01
кубики/нарезка
200 кг/ч-нарезка
400 кг/ч-кубики
1000 кг/ч-фарш
600 х 450 х 800 75 1,1 4 мм-толщина нарезки 136 000 руб.
AUS-JR100 0,5-0,8 910 х 620 х 980 210 4 100 397 000 руб.
AUS-JR120 1-1,5 1090 х 630 х 1100 270 7,5 120 484 000 руб.
AUS-JR130 1,6-2 1315 х 700 х 1100 580 11 130 593 000 руб.
AUS-JR160 2-4 1375 х 700 х 1270 600 15,4 160 658 000 руб.
AUS-JR200 3-8 1500 х 900 х 1600 1000 30,4 200 932 000 руб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Вместе с этим оборудованием ищут:
Нормативные документы ГОСТы САНПИНы:
Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов СанПиН 42-123-4117-86
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний ГОСТ 28107-89
Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ 9959-91
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51187-98
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок ГОСТ Р 53213-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок ГОСТ 31500-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54423-2011
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" ТР ТС 034/2013

© 2006-2016, Hts-Group.ru Все права защищены.
Запрещено копирование материалов с сайта.
hts-group@mail.ru
2270028@mail.ru
+7(918)448-71-11
+7(861)243-54-99
Яндекс.Метрика
Данный сайт, информация и цены на нем носят исключительно информационный характер. Не является публичной офертой согласно статьи 437 ГК РФ. Для получения точных цен и полной технической информации на оборудование пожалуйста обращайтесь к менеджерам компании.